Какой самый лучший предмет?

-Расскажи, внучок,
Любимый можешь
Ты предмет назвать?
- Нелегко тут сделать выбор,
Нужно мне поразмышлять.
Самый лучший ведь последний,
Чтоб из школы убежать.
И до вечера с друзьями,
Вместе весело играть.


Рецензии