Просто устал

Туман сгущённым молоком
И сладок и тягуч под утро.
Мечты о небе голубом
Слизало или ветром сдуло.

Не видно на аршин вперёд,
Педаль авто давить опасно.
Жизнь вспять пошла... наоборот
И суета души напрасна .

Рвану ручник на полпути
И резко тормозну машину.
Второй раз в реку не войти,
На повторенье нет бензину.


Рецензии