Участник 10. Игра Воображения - 216

Варан
 
Она лежала на шезлонге,
Читала про любовь роман,
И, как сластёну – марципан,
К себе её манили ноги
 
Того, кто к ней, презрев дороги,
Через кусты, через бурьян
Упорно шёл. То был варан –
Убийца беспощадно строгий.
 
Соседу – полному уроду –
Он прямо с острова Комодо
Доставлен в клетке был на днях,
 
Но расшатал, сломал он клетку,
Пробил забор и на соседку
Попёр, как танк, на всех парах.
 
(под заплаткой – ужасный варан с острова Комодо)


Рецензии
Какой, однако, был болван,
Соседом купленный варан:
Не распознал, что у девицы
Из силикона ягодицы.

Нина Находка   14.12.2019 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.