Новой читательнице

Чем скупее слова, тем напряженней их сила.
Мысли заряд волевой равен замолчанным строфам.

                М. Волошин

___________________

Читая вас, одно могу сказать:
мне хочется - поглубже вас познать,
а вы, поняв, что я беспечен,
не станете себя предоставлять.
к тому же  - познавать  вас нечем.
зато – в любви чистосердечен
и счастлив чувство сознавать,
на чудо встречи уповать.


Рецензии
Начнем и мы читать!
Но время лучше познавать стихи!
Они душе всегда близки!
Пусть не покидает вдохновенье!
Пишите,Никрус!
Скоро День Рождения!

Людмила Делий   18.01.2020 00:39     Заявить о нарушении