ИГРА

Карты в руках
мелкой дрожью.
Шулер свой крап –
неосторожно.
Вспыхнул скандал.
Дракой пахнет.
Нож на кинжал,
Выстрел ли бахнет.
Вдруг тишина.
Все в смятеньи –
Шулер лежал
уж без движенья.
Деньги и кровь –
тела крапленье;
Риск и любовь –
жизни мгновенье


Рецензии