Где нет тебя...

 Я пишу тебе из Мира,
 Где нет тебя...
 Где играет твоя Лира,
 Тебя любя.
 Там,где в городе туманы
 Среди зимы...
 Там,где нет теперь обманов
 И слова "Мы"...
         
          12.12.19


Рецензии