чувства

Я помню чудное мгновение тех встреч ,
И сердце я свое не смог сберечь,
Я чувствам, полностью отдался тогда,
И от тебя не уберег я себя.

И то что было камнем в
груди,
Теперь стучит,и сочиняет стихи,
В глазах горит теперь огонь ,и печаль –
Ушла в неведомую даль .

Парю я окрыленный тобой,
С головой проиграл этот бой,
Порывам сердца доверился я,
И дал тебе пленить я себя.

И не буду жалеть никогда,
Веди меня ты путеводная звезда,
Веди туда где ждет счастье мое,
К той ,что так, я люблю лишь ее.

Пусть этот громких слов ,складный ряд,
Расскажет то ,что чувства творят,
То что так ценно в жизни ,одной ,
И то что быть хочу лишь с одной.

Хочу свои года я провести,
С той ,то что будет согревать все внутри.
Хочу на век на всегда,
Любить одну,и до дна.

Хочу я лишь только ее,
Искать взглядом своим везде,
Быть ей преданным другом днем,
И любовью всей жизни во тьме.

Быть рядом с нею всегда,
И Ненастья ,не холода
Не остудят сердца пыл,
Далеко уже я заплыл.


Рецензии