в старой бане темно и окно запотело - 6109

в старой бане темно и окно запотело
08:08
Публикация номер 6109

мы давно в этой бане пиво не пили;
только водку и на новый год все что попало;
старый банщик чистый и тоже пьяный;
он всегда ремонтирует выход и что-нибудь пилит;
нет - это кажется - он поэт и на стенках короткие стихи пишет;
а у нас среди шаек и кранов накрыта поляна;
одного мы отправили в кино в ленинград;
там в аэропорту чтобы чмо беспросветное спало -
оправили вместо него во владивосток-
на восток; там в петлице цветок и на шее петля -
баншик пилит стихи не ради наград -
для него слово бл...
на стене - счастья росток;
но достаточно о поэтах...
искать будем все пропавшие куда-то билеты.

      12 декабря 2019 года примерно 08:15

***


Рецензии