Апельсиновый рассвет

Наливаются колосья светом солнца в эти дни,
Набирают силу травы, разноцветьем пленив.
И вода на водопаде засверкала хрусталём,
Удаляется прохлада дальше-дальше с каждым днём.
На верхушках елей пышных распустился  шишек цвет,
Приближается лениво апельсиновый рассвет.


Рецензии