Как зайчишка пострадал

Не сумели два оленя
Даму сердца поделить.
Тотчас начали сражение,
Сильный должен победить.

Пробегал один зайчишка,
Сердобольный очень был.
Видит бой идет жестокий,
Разнимать их поспешил.

Пострадал в итоге зайка,
Не сумел он их разнять.
Только вот сейчас в больнице
Нужно будет полежать.

" Много ссадин и ушибов"
Филин- доктор стал вздыхать.
Эх, зайчишка непутевый,
В спор других, зачем вступать!

Если маленький и слабый,
По своим делам беги.
Разберутся как- то сами,
Без тебя, дружок, они".


Рецензии