женщина

Прийти к согласию с женщиной так сложно
Все вроде так. И вроде все не так
То добрая пушистая как кошка
То резко злая-спустит всех собак

Как снежный ком в ладонях теплых тает
То как в оковах зимняя река
Холодная безмолвная такая
Глаза как два горящих уголька.

Как книга о любви и приключениях
Как модный, яркий, красочный журнал
Кому то, так. Игра и увлеченье
А кто то за неё  б и жизнь отдал

То плачет, то молчит, а то смеётся
То как кипящий огненный вулкан
То голосок хрустальным звоном льётся
То крикнет так-стоишь как истукан

С росой сравнима чистой на рассвете
Во взгляде пламенеющий закат
Такая разная как цветик семицветик
Ах! Сколько книг стихи о ней хранят

С шипами розам женщина подобна
Опасна хоть красива и стройна.
Она такое вытерпеть способна...
Но точно знайте! Отомстит сполна!

Любите их мужчины и цените
К согласью не всегда легки пути
Сорвав цветок, вы бережно храните
Не дайте раньше срока отцвести.....


Рецензии