Реальность должна стать иной...

У них с генетикой неважно,
У проходимцев, всех мастей,
Фейк-ньюс работают исправно,
Для "исключительных людей",
И каждый день вселяют ужас,
Вопя, мол, русские идут!
Теперь любой американец,
Готов признать: ему капут,

У нас спросить не догадались,
Хотят ли русские войны,
Мы сами, нападать не будем,
Своим традициям верны...,
И всё прекрасно понимаем,
Реальность, может стать иной,
Худой же мир, гораздо лучше,
Чем мир, растерзанный войной... .


Рецензии