Плохо человеку одному...

Плохо человеку одному,
Лучше с милой странствовать по свету:
Это никогда я не пойму,
Словно бы народную примету...

Ибо так судил Земному БОГ
Мужеского пола человеку:
Этим самым ОН ему помог
Из векУ Творения и в вЕку...

Что ещё желать, каких даров,
Коли в главном ты укомплектован:
Мир подЛунный строго ИЕГОВ,
Лучший Мир на время уготован...

Так стремись всё лучшее принять,
Чинно подрезая ветви древа:
Правильно изъяли букву ять,
Ибо согрешила, всё же, Ева...


Рецензии