Детский сон

Андрей Гурлянд
"Детский сон"

В миг когда дыханье сердца,
Краской смочены слова,
Для друзей открыта дверца
И они летят туда.

Гости спят в столетней пыли,
Домик Барби всем открыт,
По реке плывет на мыле
Мышка, рядом синий Кит.

Свечи дули, не задули,
Жёлтых масок карусель,
Счастьем ковш души наполню,
Ножки окуну в кисель.

Не тушите Мамы лампы
И не прячьте "велсипед",
Как на выставке талантов
Папу спустим на зонте.

Залы полные варенья,
Крик раздался: Новый Год!!!
В позолоте небывалой
С детством дружит наш народ.

Пряди белые упали,
Бабушка завяжет бант,
Рядом мокрая собака
Снова пачкает диван.

Ах, родители устали,
Я им выспаться не дал,
В ёлку шишки заплетали,
Я кота от мух спасал ...)))


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии