Время и часы

Время текло и течёт, – будет течь.
Скажет оно, встать когда или лечь.
Счёт ему делают всю жизнь часы, –
Чутко следят за людьми, словно псы.

Всё о хозяине знают они, –
Даже о жизни любимой родни.
Слушают сплетни, злословье, враньё,
Высказать мненье не могут своё.
- - -
12.12.2019


Рецензии