Дня гримаса...

Дня гримаса
            - жить не тем,
Что душа так жаждет.
Позабыто то совсем.
Вспомнится однажды
И захочется вернуть,
Есть к тому потуги,
Но он тяжек этот путь:
Боль, страданья, муки…
А раз так, то… по пути
Мы идём иному,
Что ведёт, как не крути,
Не к родному дому…


Рецензии