Ноябрь

          
Зима, хоть не хочется верить,
Замёрз, даже малый ручей,
Здесь льда толщину бы промерить,
После холодных ночей.

Скоро метели закружат,
Свой, как всегда хоровод,
Придёт и январская стужа,
Февраль, скоро всё заметёт.

Пока, много липкого снега,
В ночи засыпает дома,
Беззвёздное тусклое небо,
Над речкой белесый туман.


Рецензии