О пользе порки...

Более четверти россиян (27 процентов) высказались за применение телесных наказаний, а именно порки, к преступникам. Такие данные получил ВЦИОМ в ходе опроса 1-2 сентября. 66 процентов респондентов высказались против порки. Еще восемь процентов затруднились ответить на вопрос.

Среди сторонников порки больше всего избирателей " Единой России ", ЛДПР и КПРФ (28-29 процентов). Среди избирателей «Справедливой России» за порку выступают 19 процентов.

В Москве и Санкт-Петербурге, отмечают социологи, в поддержку введения телесных наказаний выступают 23 процента респондентов. Столько же сторонников порки в городах-миллионниках. В городах с населением выше 500 тысяч жителей этот показатель выше — 36 процентов. Примечательно, что в селах насчитывается 22 процента сторонников порки, то есть меньше чем в Москве и Петербурге.


Пьянчужек  перевоспитаем.
Есть  плети  для  этого,  кнут.
В  одном,  из  ненужных,  сараев
Откроется  пОрочный  пункт.
Пороть  будем  и  наркоманов,
Любителей  риска - воров,
Подонков,  хамьё,  хулиганов,
Под  порку  пойдёт  сквернослов.
Примчатся  немедля  соседи,
Чтоб  опыт  такой  перенять...
Найдутся,  конечно,  и  леди,
Что  будут  за  порку - пенять.
В  России  таких  пунктов  нету,
А  мы  создадим  прецедент.
Молва  разнесётся  по  свету.
Получим  на  порку  патент.
Короче,  вся  эта  программа
Должна  воплотиться  в  делах,
Тогда  только  станут  бальзамом -
Восторги  о  Новых  Козлах.

   Из поэма 21-го века "Кудесник из Новых Козлов"

        http://www.stihi.ru/2012/02/29/10274


Возникало ли у вас когда-либо желание, чтобы вас выпороли розгами? Нет? А если это метод лечения?

"Мы сечем стресс — те эмоции, которые выходят из человека при ощущении боли, мы цепляемся за них, вытаскиваем их из подсознания на уровне осознания", — говорит один из авторов метода лечения розгами Герман Пилипенко. После принятия порции розг, — а идут люди на это добровольно, они чувствуют себя довольными, улыбаются. Жизнь налаживается. И это не шутка.

Читать далее: Что такое Розготерапия? Розготерапия — это… Самопознание.ру http://samopoznanie.ru/schools/rozgoterapiya/#ixzz3FY8bzRRZ


Рецензии