Розы

Вот розы, снег.
То наш успех.
Но великий грех.
Морозить чудное создание.
     Для души признание.
     Корзиночку с цветами.
     Оставить там.
     Не хочешь, мёрзнуть сам.
Но всё равно, прекрасно.
До чего контрастно.
Зима и Лето.
В жизни спето.

     А.А.Кинес.


Рецензии