Стоит кандидат, не стоит?

У пингвинов совещание,
Выбирают главного.
Раздают все обещания
Жизни лёгкой, славной.

Мы научимся летать-
Первый обещает.
Реки повернем мы вспять-
Тут другой вещает.

Третий прописал в устав:
Каждому по рыбе
Раздавать за просто так,
Чтоб никто не был в обиде.

А четвёртый самый ловкий
Молодой пингвин
Подписи собрал на горке,
Получил победу. Win !

Ничего не обещал он
Невозможного такого.
Просто оказался в стае
Самый шустрый и толковый.

Можно было бы закончить
Эту птичью story.
Разве знает кто заранее
Стоит кандидат, не стоит?

Лишь спустя какое время
Вспомним мы однажды,
Как расписывались сами
Мы за них в бумажках.

@alina.tali


Рецензии