И сердца стук...

Всё больше в этой жизни “бывших»:
друзей, любимых и врагов.
О сильных чувствах в миг забывших,
ушедших в даль «без дураков».
Гордятся где-то там свободой,
презрев любовь, уют, тепло…
И лишь промозглой непогодой,
глядят в холодное окно.
Как о стекло стучатся капли,
напоминая сердца стук.
Остались чувства? Это вряд ли…
«микард» - мышцА… лишь ритм…
 «тук-тук ...тук-тук» 


Рецензии