Да будь же рад...

«Да будь же рад!»
             Молчу, а как же:
Я ж в окружении «друзей»,
Вовек которым не докажешь,
Пожертвовав и жизнью всей,
Что всё не так, что не имелось
Ничто подобное в виду.
Взять на себя такую смелость
Чтобы потом гореть в аду,
Избави Бог! Но им, однако,
Что видеть жаждут, подавай
И это только счастье, благо,
Дорога, как не странно, в рай!


Рецензии