Смыть сможем, не секрет...

Шутить изволите!
                Ну что ж
Имеете права.
Пожил спокойно и хорош,
И больше, чёрта с два
Того не будет. И не жди
Покоя ты, народ.
К войне ты ныне на пути.
Пройдёт быть может год,
А может три, четыре, пять,
Да сколько оно, не суть
И вот в огне боёв опять.
Так что на стрёме будь.
И провокаций сторожись,
И им подобных дел,
Страны оберегая жизнь.
Быть воином удел
С рожденья до последних дней
Мужчины на Руси.
Не послужить большой грех ей.
Так что и бед вкуси.
И море крови не предел
Мечтания врага,
Но, как и сколь бы не хотел
Ему не взять пока
И не осилить наш простор
Земной и душ! Ну нет!
А тот, имеем что позор
Смыть сможем, не секрет!


Рецензии