Каравай хотел найти

Каравай хотел найти,
но не отыскал пути,
я судьбою загнан в угол,
ГУГЛ, господи, прости...
Не кивайте на айти
и не открывайте рты,
я от вас  уйду по лугу
к другу в Лугу иль Калугу,
не хочу с ума сойти,
каравай луны на небе,
ах, его похитить мне бы
и с собою унести,
снова забиваюсь в дебри,
говорят: "так не шути"   
            


Рецензии