Не опоздай

Не опоздай, всегда спеши,
Увидеть, встретиться в тиши.
Порой на помощь торопись,
Ведь так коварна наша жизнь...

Нам некогда порой бывает,  
И горько тем, кто опоздает.
И не исправить всё потом,
Потом мы бьём себя кнутом.

Спеши успеть, поторопись,
Не остановишь нашу жизнь.
Ведь время очень быстротечно,
Уходят близкие на вечно.

Звонить бывает уже поздно,
И на душе бывает слёзно.
Ведь телефон был под рукой,
Ты не нарушил свой покой...

Тебя ведь ждали, твой звонок,
Не торопился, не помог...
И радость ты не разделил,
Себя любил, других забыл.

Не оставляйте на потом
Друзей, родных,
        и свой же дом.
Уходит время навсегда,
И не вернёмся мы туда.

"Мне некогда" - Мы говорим,
Жизнь улетает словно дым.
У жизни нет возврата круга,
Теряем  близких, теряем друга.

Спеши, спеши, спеши туда,
Где радость, может и беда...
Тебя там ждут, не опоздай,
Звонить, писать не забывай.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
       12.12.2019г   


Рецензии