С Новым Годом, с Новым Счастьем 2...

С Новым Годом, с Новым Счастьем,
Дорогие наши все:
Не разъять кусок на части
В чёрно-белой полосе...

Не спросить и не ответить,
Кто был прав, а кто не прав:
Все мы здесь, немного дети,
Герб у каждого - двуглав...

Бело-лАзорево-ало
И полотнище - одно:
По TV мне показало
Многоцветное кино...

Не разъять ТЕБЯ на части
В чёрно-белой полосе:
С Новым Годом, с Новым Счастьем,
Дорогие наши все...


Рецензии