От всей души

В ней столько радости и света,
Во взгляде нежность и любовь,
Есть разгуляться где поэтам,
Чтоб, про Наташу писать вновь.

Японский  хокку, вирши  наши,
Портрет готовы описать,
Чтоб, с упоеньем об Наташе,
Стихи красивые слагать.

Ей  жанр любой, миниатюра!
Творенье с лирикой идёт,
Ведь это солнышко...в натуре,
Лишь только счастья в жизни-ждёт.

И! ей всё в жизни покорится,
Удачи  всплески через край,
А, в шалаше же возродится,
В объятьях крепких...с –милым рай!

Ей в небе солнце  улыбнётся,
Даря  горячие лучи,
Душа напевом  всколыхнётся,
Как, пламя жаркое свечи.

И звёзды яркие повсюду,
Дорогу станут освещать,
И восхищаясь...будут люди,
Благополучия –желать.


Рецензии