Ты Господи! дал власть и силу детям Твоим

Господи прости нас,
что не слушаем и не
исполняем то - что
Ты повелел нам, этим
мы даём место дьяволу,
а он пришол, что бы
убить и погубить,
Болезнь не от Господа
и Бога а от сатаны
приходит в нашу жизнь.
которого мы впускаем
через сделанные нами
проступки...............   
Господь нас учит через
Дух Святой, но если
не послушны Господу и
Богу, то делаемся
глухими и слепыми, и
не видим Его Слово, и
не слышем Духа Святого.
Твоё Слово говорит:
Господе! не давайте
место дьяволу. Слава
Тебе Господь, за
Слово Истины. и Ты дал
власть и силу детям
Твоим, наступать на
змей и скорпионов, но
прежде чем сражаться
с дьяволом нужно нам
покориться Богу и Его
Христу Иисусу аминь.


Рецензии