Жена

Какое счастье, что жена,
На фото...русская царица!
Такая в мире лишь  одна,
Что, женской нежностью искрится.

И не хватает нужных слов,
Чтоб,  написать любимой  Оду!
Как,  подарила мне любовь
Что, вознесла нас к небосводу.

И ,словно тайным волшебством,
Меня  навеки опьянила,
И освящённое кольцо,
В чудесный вечер  подарила.

На протяженьи –этих лет!
Ты словно бархатное лето,
Уют!  тепло...и Божий свет!
Исходит, что от  самоцвета.

Ты солнца луч...нас облака,
Смеясь несут под звездопадом,
И, знаю я наверняка,
С тобой  навечно, буду рядом.


Рецензии