Разведение!

Ура! Ракеты! Разведение! Навстречу шаг! Штык в землю! Навсегда!
И слёзы радости, и взгляды умиления! Мы воевать не будем никогда!
Пройдя сквозь всё, сквозь ненависть, сквозь зверства. Преодолев в себе,
Презрение и обман. Лицом к лицу с улыбкой примирения мы повернёмся!
Добрый день, Братан!
*
Простим друг друга мы за всё что было, что натворили в этой кутерьме,
Что невиновные, простые люди без обвинения сидят в тюрьме,
13 тысяч душ невозвращенных! Безмерна скорбь, взращенная в себе!
Не скоро всё забудем, ох не скоро! Не просто разбудить любовь к тебе!
*
Но, жить иначе нам нельзя, братишка! Иначе нас «съедят» за просто так!
Неважно: россияне, украинцы! Мы им враги! Такой вот кавардак!
Должны мы вместе груз судьбы ворочать. Не воевать! Работать и творить!
Чтоб дети наши, внуки, улыбнувшись, сказали: »Боже! Как прекрасно жить!»


Рецензии