Пожеланье

Что, в день рожденья подарить,
Я даже и не знаю,
Хочу за всё благодарить,
И вам стихи слагаю.

Пусть я не Блок, и не Есенин,
Мастеровитые пера,
Но,  в этот чудный день осенний,
О  вас писать пора.

Для вас стихи, моя награда,
Не буду я сейчас скрывать,
Поэмы, саги и баллады!
Вам надо Валя-посвящать.

Вы словно солнце на планете,
И с вами рядышком теплей,
Как будто прикоснёшься к лету,
На сердце сразу веселей.

Вы, как звезда на небе синем,
Что, мчит в космическом пути,
За рубежом, у нас в России,
Другой похожей...не  найти!

Вы, как Богиня, иль царица,
С холста великого Ван-Гамма,
Лишь раз взглянул и будет сниться,
Во всей красе, с портрета дама.

Достойны вы речей -прекрасных,
Про счастье, веру и любовь,
Сердечных, нежных, милых, страстных,
Чтоб, не хватило даже слов.

Желаю вам в созвездьи девы,
Зарёй лазоревой  алея,
Жить  припеваючи с припевом,
До сотни лет! до-Юбилея!


Рецензии