Звёздочка вечерняя

Звёздочка вечерняя моя,
Снова ты в окошко заглянула
Небо потемнело иссиня
И весной как-будто потянуло.

Почему сегодня ты одна?
Знаю по себе как это грустно
И твоя подруга не видна,
И куда ни глянешь - всюду пусто.

Скоро в небе будет всё не так,
Там другие звёздочки найдутся
Наши же пути поглотит мрак
И они надолго разойдутся

Звёздочка вечерняя моя,
Обращаюсь я к тебе с мольбою:
Где б ты ни была,в каких краях,
Знай,что я всегда-всегда с тобою.

2004 г.


Рецензии