Лебедушка

Ты потрясающе красива,
Ты символ вечной красоты
Ты Божий дар, вселенной  диво,
Пример тепла и доброты.

Ты райский сад, в разгаре лета,
Как, лебедь белая нежна,
Ты вдохновенье для поэта,
И  в этой жизни—нам  нужна.

Ты песня летнего рассвета,
Тумана раннего роса,
Ты сладкий запах первоцвета,
Небес загадочных краса.

Ты лёгкой поступью царицы.
Идёшь по  жизни не спеша,
И ввысь взлетая чудной птицей,
Поёт восторженно душа.

В краю моём  одна такая,
Живёт, цветёт, рябиной  рдея,
Как, яркий свет в глубинах рая,
Любви великой— орхидея!

Ты превосходна, как зарница,
Ты  ангел наш  на белом свете,
В тебя бы каждый мог влюбиться,
На нашей "маленькой"...планете.


Рецензии