Восхищенье

Нету слов, лишь восхищенье!
Как, красива и мила,
Эта девушка-виденье,
Из казахского села.

Есть в ней шарм, изящность кожи,
Нежность, творческий -талант,
А, создал наверно Боже!
Этот царский бриллиант.

Ты блистательна чертовка,
С синевой прекрасных глаз,
И парней красивых ловко,
Ставишь в пламенный  экстаз!

Ты мой воздух и водица!
Ты Божественный нектар,
В ярком цвете-медуница,
Из садов плодовый---дар!

Я горжусь...такой звездою!
От любви к Елене-млею,
Хочу рядом быть с тобою,
С милой доченькой-моею!


Рецензии