Оставь след

Там-за туманом прожитых лет,
Вижу я детства и юности след.
Напрасно дождь осени смыть их пытается,
То, что любимо-на веки останется!
Да, как же забыть босоногое детство,
Вздохи любви,куда от них деться?
Рожденье детей, их первое-"Мама"
И шаг их за шагом, по жизни упрямо.
Не скроет туман  и не смоют дожди,
Всё-что осталось там, позади!
Там, за туманом прожитых лет,
Есть и останется моей жизни след!


Рецензии