Ларе

Здравствуй, дочь Робинзона Крузо!
Обитаемый остров зовет –
Здесь пасется Пегас, и Муза
Отправляет стихи в полет
Над калиткой, всегда открытой,
Над избушкой с окном на юг.
Для купанья – вода Гераклита.
Сорняки берут на испуг.
Но созвездья стучатся скромно
В нашу дверцу –
Так стук сердец
Двух Весов,
Рака
И Овна
Украшает своим Стрелец.

12.12.19


Рецензии