Жила-была девочка

Жила была девочка.
Она смотрела на мир широко открытыми глазами. Родители её были простыми работниками. Папа рассказывал сказки о волшебных мирах, о крыльях, которые вырастут у неё, и что однажды она сможет подняться высоко-высрко над миром и познать настоящую Любовь.
Каждый день девочка тянула руки  к небу и шептала: - Хочу любить и быть любимой.
Она умела любить, но не чувствовала, что любима. Прошли годы. Ищущая любовь вышла замуж. Родила сына. Мужа забрали Сирены. Мама и папа ушли в иные миры, а девочка, хотя о чём это я? Какая девочка? А прекрасная девушка растила сына и всё так же мечтала встретить Его, своего единственного.
Как -то к ней в окно постучался Чёрный ворон. Она пустила его в свой мир. Залечила израненное сердце, согрела теплом своей души. Ворон окреп и однажды ночью превратился в сильного необычного мужчину. - Вот он! Тот кого я ждала всю жизнь, мелькнуло у неё в голове, когда она шагнула к нему навстречу и... полетела вниз. - Неужели я опять ошиблась?- успела подумать она,та; которая в душе оставалась такой же доверчивой искренней, мечтающей о настоящей любви.
Любовь. Она была самой Любовью.
Восторг, чувственность, наполненность невероятными ощущениями...

;;;
Нет стыда у любви. Любовь открыта и чиста в любом своём проявлении. А полёт?
Она его ощутила... А ещё... Она повзрослела.


Рецензии