Ни что не встречается дважды

Ни что не встречается дважды,
Ни что в жизни не повторить.
Живёшь ты рождённый однажды,
Второй раз тебе не жить!

не встретить друзей вновь, ушедших,
Родителей вновь не вернуть.
Не повторить дней прошедших,
С начертанного не отвернуть!

Так, что же мы зря теряем-
Секунды, минуты, года?
Ссоримся с тем-кого любим,
Уходим порой навсегда!

Как много мы в жизни теряем,
По сути-теряем жизнь.
Порою гордыне внимаем,
Когда душа шепчет-"Вернись!"

Ничто не встречается снова,
Ни что в жизни не повторить.
Любовь-вот что жизни основа,
С любовью нам надо жить!


Рецензии