Как лиса пирожки испекла

Обвенчалась с лисом
Лисонька- краса.
Каждый день по дому
Хлопоты, дела.

Нужно прибираться,
Подметать и мыть.
Приготовить мужу,
Тоже не забыть.

Завтра день Рождения,
Будет он справлять.
Пирожками буду,
С курой угощать.

Испекла в духовке
Дивный аромат!
Лисоньки- сестрички.
В гости к ней спешат.

 - Может чаю выпьем,
Милая сестра?
- Угостишь кусочком,
Вкусным пирожка?

- Мы тебе поможет,
В домике прибрать.
Торт тебя научим
Вкусный выпекать.

Пролетело время,
Вечерок настал.
Лисоньки сказали:
-" Муж нас потерял!

Извини, что съели
Лиска, пирожки
Мы заглянем снова,
Завтра в гости жди.

- Милые сестрички,
Как же помогать?
- Извини, но дома
Дел не сосчитать.

Отказалась лиска,
В гости их позвать
Можете причину,
Дети, вы понять?


Рецензии