Анекдот 12

Больному медсестра даёт термометр и бросает: "Померьте...". Пациент берёт и "рысит" в туалет "отлить". Медсестра - за ним. Через пару минут пациент выходит, застёгивая ширинку. Тут же медсестра спрашивает его: "Померили?" Больной: "А чё его мерить? - Я и так знаю, что после туалета он у меня 10 см. ...


Рецензии