Сквозняк

Кто же он такой – сквозняк?

Не могу понять никак!


Он окошко распахнул,

Вверх листы подбросил смело.

Спину бабушке продул -

И бабуля заболела...


Дверь без спроса он закрыл,

Не стесняясь, громко хлопнул!

Всё! Меня он рассердил!

«Выходи!» - Ногой я топнул.


23.10.19 г.


Рецензии