Открывайтесь, небеса

Открывайтесь , небеса.
Высыпайтесь, чудеса.

Неси благую весть, молва,
Мир в ожидании Рождества.

И снежно-облачным ковром
Вновь стелются дороги в отчий дом.

Пусть этой ночью нам отпустятся грехи.
Зажжётся звездочка векам всем вопреки.

Раскинув руки падаю в снежок..
Дышу туманом, изучаю неба потолок..

Там млечным облачным путём,
Шагает счастье в каждый дом.

И снежный ангел из сугроба,
Так трогательно чист , как вера в Бога..

Открывайтесь небеса..
Освящайтесь все сердца!


Рецензии