Я просила в душе

Я просила в душе: "Не гони...“
Но ответил ты мне: "Всё. Беги.
Ты движеньем одним открой дверь...“
Норопливо спускаюсь теперь. 

Я тебя не просила любить - 
Просто рядом хотела так быть. 
От тебя уходить не легко 
И сейчас на душе тяжело. 

Я тебя не просила мечтать 
Или просто о нас вспоминать. 
Мне бы просто тебя лицезреть, 
Слышать голос - от этого млеть. 

06.12.2019


Рецензии