Ярослав, с днем рождения!

Всей семьей мы тебя поздравляем,
И конечно нам есть что сказать
Солнца светлого в сердце желаем
Темных сил на пути не встречать
Только радость пускай окружает
А невзгодам никак не догнать
Пусть прекрасное рядом шагает
Серых дней просто не замечать
Сил и средств постоянно хватает
Равнодушие не привлекать
Пусть душа ярким цветом сверкает
Освещая вокруг все теплом
Пусть любовь никогда не растает
Птица счастья укроет крылом
Пусть мечта горизонт раздвигает
Приглашая все звезды в твой дом.


Рецензии