Не стреляйте

Птицы,говорят,в полете спят.
Силуэты в небе птиц летящих.
Мораторий на охоту снят.
Не стреляйте в спящих!

Птицам надо прилететь домой,
Компасом огни Стожар горящих.
И кричат они земле  немой:-
Не стреляйте в спящих!

Птицы может правда в небе спят,
Веря,что не будет пуль разящих.
Выстрелом полет не будет снят.
НЕ стреляйте в спящих!!!


Рецензии