На свете все неповторимы

На свете все неповторимы
И нас никем не заменить.
Пусть и другими хоронимы,
Не рвется жизненная нить.

Живя в сердцах родных и близких,
В особом мире душ людских,
Мы остаемся в вечном списке
Среди имен всегда живых.


Рецензии