Всё также манит Звезда

Всё также манит Звезда.
Пленница чёрных дыр.
За что-то мне выпал дар
Любить и хранить свой Мир.

Как прежде зовёт Горизонт,
Пугающий душу обрыв.
Когда окружило зло,
Оружие — смеха взрыв.

И снова тянет наверх.
В пространство вечной Мечты,
Где счастья хватит на всех.
А рядышком дочь и Ты.


Рецензии