Хокку, танка, рубаи. Воображение

   Опять не спится.
   Воображение ты
   Щедро даришь мне.



   С цветка на цветок.
   Шмель нектар собирает.
   И ты порхаешь
   В расшалившемся моем воображенье.



   Возможно ты совсем совсем иная,
   Не та, какой тебя воображаю.
   Так никогда ж заранее не знаешь:
   Ведёт дорога к аду или раю.
   


Рецензии
Рубайи, на мой взгляд, удаются лучше.

Калина Алина   15.12.2019 23:25     Заявить о нарушении