Скандалы

Не собрать нам перлы от скандалов.
И раздоры униженье нам.
В отношениях друг с другом,
Как вандалы...
И скандалить людям -
Просто срам.

Если нет согласия,
Утихнуть
Нужно до спокойной,
До поры.
Громко не будить
Седое лихо,
Ждать, когда
Опустятся пары.

12.12.19
7:24


Рецензии