Дождик моросит из сита...

Дождик моросит из сита,
Все шоссе водой залито,
Лица грустны под дождем –
Только мы снуем, снуем…
Все дела и все заботы –
На работу и с работы,
В магазины, по делам,
Чтоб успеть и здесь, и там.
И становимся не те
В бестолковой суете.
Трем ладонью гладь стекла  -
Как стареют зеркала!


Рецензии